Рейтинг@Mail.ru

ХА ЖАНГ (HA GIANG)

File 51848

Вьетнамская туристическая компания Tuan Linh Travel разработала и предлагает новый маршрут по провинции Ха Жанг.

Ха Жанг (HA GIANG) одна из провинций на крайнем севере Вьетнама. Ее разделяет 270 км с провинцией Юньнань на юге Китая. Провинция занимает площадь почти 8000 квадратных километров. В Ха Жанг проживает около 730 000 человек, большинство из них являются представителями горских племен с различными языками, национальной одеждой, стилем жизни, обычаями... 

Обладая красивым ландшафтом и разнообразием местности, Ха Жанг является идеальным местом для приключений и эко-туризма. 

Компания Туан Лин одна из первых туристических компаний,  изучивших и разработавших туры в этом районе. Они могут сделать на заказ все туры в этой области, чтобы удовлетворить спрос туристов или подключиться к любому другому туру в Северном Вьетнаме. 

В турах туристы могут выбрать, остаться в эко-курорте в отеле или получить опыт проживания в семье с местными племенами.

Вьетнам имеет 54 этнические группы со своими отличительными языками, костюмами, обычаями, привычками, ... Большинство из них разбросаны в Северном и Центральном Вьетнаме. В эко-туре у туристов будет возможность встретиться с ними, увидеть их быт и ежедневные хлопоты, а также увидеть национальные меньшинства в базарные дни .

Ха Жанг славится своими рисовыми террасами на скалистом плато. В примитивной, нетронутой среде Ха Жанг является идеальным местом для путешественников, желающих созерцать красоту природы.

Рыночный день в Ха Жанг - это особый день для горских племен. Рынок у горских народов не только для торговых целей, но это небольшое праздничное мероприятие. Там люди, рассеянные по горам удовлетворяют потребность общения в людныом рыночном месте.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.