Рейтинг@Mail.ru

Куда поехать в медовый месяц

File 32730После знаменательной даты в вашей жизни наступают моменты радости, один из них – медовый месяц, предназначен всегда для двоих, и поэтому отключайте свои мобильные телефоны и будьте друг с другом.

Куда стоит поехать отдыхать? Европа считается лучшим вариантом для свадебного путешествия. Париж является самым романтическим местом, в Вероне принято трогать за грудь статую Джульетты, в Венеции под мостом вздохов принято целоваться, а в Риме вас ожидает фонтан влюбленных Треви.

Если поцелуете каменного сфинкса на знаменитой могиле Оскара Уайльда, то вечная любовь вам будет гарантированна. Но все таки стоит определиться, что вам больше хочется, и как все-же провести отпуск незабываемо?

Вы выбрали острова- ни что иное, как изолированное пространство и множество релаксации.

Мальдивские острова в Индийском океане – рай для влюбленных. Конечно, на острове не много развлечений - это дайвинг и спа-салоны. Но на этих островах даже это привлекает особое внимание, т.к. только там совместимы эти два занятия вместе. Вы когда-нибудь занимались спа под водой? Советую вам попробовать. Можно принимать спа процедуры совместно с мужем.

Так же влюбленных ждет Ямайка. Это сказочный зеленый остров, где отовсюду слышны звуки регги. Персонал отеля поможет вам провести отпуск незабываемо и превратить его в сказку. На острове специализируются и на свадебных церемониях, единственное условие – сообщить о данном решении за месяц специальной службе отеля.

Если ваш супруг не столь любит различные обертывания и не фанат массажей, горные лыжи – достойное развлечение! Снег лежит в Швейцарии круглый год. Можно провести время на ферме, не только наблюдать за животными, но также и заботиться о них. Настоящий экоотпуск вам обеспечен. Такие же условия и в Норвегии.

Если вас привлекают горы, пеший ход и сплав на байдарках с горных рек, то вам в Карелию. Местные жители предлагают море развлечений и экстрима.

Хочется чего-нибудь погорячее? Этна – действующий вулкан, находится в Италии. Можно отправиться в путешествие по кратеру, но при этом возьмите с собой гида.

Конечно же, не каждая пара может обеспечить себе медовый месяц на островах или в других странах. Но проблема очень даже разрешима. Всю романтическую программу вы сможете организовать у себя дома. Устройте романтический ужин при свечах, будьте все время со своей половинкой, больше будьте на свежем воздухе, посещайте интересные места и комфортный отдых будет вам обеспечен.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.