Рейтинг@Mail.ru

Романтические приключения. Отдых на двоих

 Если вы влюблены и мечтаете о незабываемом отдыхе наедине с возлюбленным, но, в это же время, хотите отличиться от других пар, направляющихся в Венецию, Париж, Верону и другие излюбленные парочками города, предлагаем прочесть этот блог.

File 368671. На побережье турецкого курорта Бельджеиз находится прекрасное место – Долина бабочек. Представьте картину: одно движение – и тысячи бабочек порхают над вашими головами, затмевая пестрыми крыльями солнце и погружая в легкий полумрак. Именно в этих местах обитает редкий вид бабочек, который называется «Джерсийский тигр» из-за своей тигровой расцветки.

2. Это место отрезано со всех сторон морем, что придает особую загадочность. Если пройти вглубь долины, то можно встретить изумительной красоты водопады.

3. За настоящей любовью пойдешь хоть на край Земли,… а лучше на край Света – шотландский остров Скай. Именно здесь находится одно из самых романтичных мест – маяк Neit Point или как еще его называют «маяк на краю Света», расположенный на самой западной точке всей Шотландии. Здесь вы сможете побыть наедине друг с другом, наслаждаясь прекрасным желто-черным закатом. Существует поверье, что прикоснувшись к маяку и загадав желание, оно обязательно сбудется.

4. Неподалеку от маяка Neit Point есть замечательный коттедж для влюбленных «Kelpie Cottage», окруженный невероятными пейзажами. Коттедж выполнен в традиционном английском стиле и стоит вполне приемлемо – в районе 15-17 тысяч рулей за неделю (в зависимости от курса).

5. Около 200 километров от Джакарты (Индонезия), почти на экваторе, находятся острова Пулау Серибу. Здесь вы сможете насладиться прекрасной кухней, узнать о необычных местных традициях, а главное – побыть наедине, отправившись на любой из 128 маленьких островов.

6. Красивейшие зеленые горы и самый интересный городской ландшафт, после заката превращающийся в самое романтичное место на Земле – все это Рио-де-Жанейро (Бразилия). Самое романтичное и удачное место для наблюдения за ночным Рио – гора «Po de Acar» или в переводе на русский «Сахарная голова».

7. Насладиться скалистыми пейзажами и прекрасными природными бассейнами, отдохнув от городской суеты, вы можете, посетив маленький курортный городок Порто Мониц на острове Мадейра в Португалии.

8. Что может быть лучше отдыха в Таиланде? А если это еще и ночной Бангкок с высоты 88-этажного четыре звездочного отеля Baiyoke Sky Hotel, то это просто прекрасно!

Если вы решили отправиться на отдых в одно из этих удивительных мест, помните: вы все равно не найдете чего-то, что будет прекраснее любящих глаз вашего любимого человека.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.