Рейтинг@Mail.ru

Путешествие на Ямайку

Ямайка является страной, которая предлагает своим гостям прекрасные природные пейзажи, богатые историей, архитектурой древних и современных строений. На Ямайке очень много разнообразных развлекательных мероприятий. Здесь царит атмосфера, которую стоит изучить при посещении этого полуострова.

Если вы планируете изучить курорт Ямайки Негрил, начните с посещения белых песков и дайв-программ, расположенных на северном побережье. В городе Очо Риос у вас будет возможность заниматься различными видами водного спорта, дайвингом, каньонингом. Здесь в основном водопады, плантации и дома колониального периода. Ох Риос - это увлекательный рай экзотической флоры, посетите шоу парка Ботанический сад. Продолжите свой туристический маршрут в Монтего-Бей с песчаными пляжами и прозрачной водой.

Восточное побережье Ямайки насчитывает много интересных мест, в том числе и Порт Антонио, в котором проходили самые известные съемки фильмов, таких как Голубая лагуна и другие.

Южные пляжи, такие как Саванна ла-Мар не менее красивые, но они тише и там меньше народа.

Если вы предпочитаете природу, навестите пик Голубых гор, которые являются домом для богатой флоры и огромного количества попугаев.

На юге вы найдете крокодилов в многочисленных болотах, которые живут там.

Парк Кранбрук - это место с приключениями в зеленом тропическом лесу, там же можно найти водопады.

История и культура ждет вас в городах Ямайки, которые знаменуют собой след из истории и архитектуры древних и современных деятелей.

Кингстон - столица Ямайки. Он был основан в 1692 году и имеет много исторических и культурных памятников. Белый Марл - музей, в котором отображаются объекты и остатки древней культуры индейцев араваков. Музей Боба Марли - известный певец регги, Национальная галерея искусств, которая содержит произведения современного искусства.

Расположенный в 20 км к западу от столицы испанский город был столицей 1534 по 1872 год. Колониальная архитектура и сегодня оставила след на зданиях, таких как старые Ассамблеи Великобритании: дом британской Ассамблеи, англиканский собор Св. Жако де ла Вега и другие.

Увидеть страну из кабины вертолета — это потрясающее зрелище. Кроме того, Ямайка является раем для любителей птиц.

Ямайка со своими идеальными пляжами, пышной флорой и фауной, богатой историей остается популярным местом для многих путешественников.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.