Рейтинг@Mail.ru
Начать свой блог

Блог путешественника Юлия

Нассау – райский уголок на земле

File 160301

Багамские пляжи – словно сошли с картинок глянцевых журналов, сюда хочется приезжать на отдых снова и снова, испытывать эстетический восторг от всего окружающего, наслаждаться умиротворением и сказкой, которую дарят туристам острова.
Чтобы изучить все достопримечательности и красоты курортных зон уйдет не один месяц. Когда на поездку дается всего неделя, провести ее стоит в Нассау – деловом центре и столице Багамских островов. Расположенный на острове Нью-Провиденс, мегакурорт позволит в самое короткое время проникнуться экзотикой, познакомиться с невероятной флорой и фауной.

Горнолыжные курорты России

File 117938

Не секрет, что лучшие горнолыжные курорты мира находятся на склонах Альп и Пиренеев. Но, к сожалению, нынешний курс евро не особо располагает к активному отдыху в Европе. Поклонникам острых ощущений и адреналина в крови не стоит отчаиваться, ведь найти хорошую альтернативу можно и в России. Вашему вниманию предлагаются лучшие горнолыжные курорты России, на которых можно прекрасно отдохнуть и получить массу позитивных эмоций за весьма скромные деньги.

Петергоф – резиденцию русских правителей

Посетив Санкт-Петербург, не забудьте наведаться в Петергоф – резиденцию русских правителей, которая была основана самим Петром I в 1705 г. Второе название этого удивительного места – столица фонтанов. Ради того, чтобы увидеть шедевральное сочетание садово-паркового искусства и волшебства хитросплетения водных струй, действительно стоит совершить поездку из Северной столицы России до Петергофа на одном из комфортабельных автобусов, принадлежащих нашей компании!

Русский Версаль – воплощение мощи российской державы

Члены императорской семьи питали страсть к роскоши. И она нашла своё отражение в более чем ста фонтанах, славящихся совершенством скульптур и инженерной точностью механизмов, отвечающих за подачу и очистку воды. Дворцово-парковые ансамбли, украшающие Верхний и Нижний парки, нельзя представить без серебристых струй, вздымающихся в небо из золочёных чаш и омывающих прекрасные статуи.

Золотое кольцо – путешествие к сердцу России

Поездка по Золотому кольцу России – уникальная возможность проследить развитие древнерусского зодчества на примере красивейших архитектурных объектов. В населенных пунктах, входящих в Золотое кольцо России (г. Владимир, Ростов Великий, Ярославль, Сергиев Посад и др.), в первоначальном виде сохранились храмы, возведенные еще в 12-13 веках. Не менее красивы и величественны и постройки, которые датируются 16-17 веками.

Многие архитектурные объекты Золотого кольца России включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Дешевые авиабилеты на самолет Онлайн

Сегодня не вызовет никаких сложностей найти нужную информацию за несколько минут, такая возможность появилась благодаря Интернету. Если человеку нужно было узнать график конкретного поезда, это возможно было осуществить только на вокзале. Иным способом получения сведений по отправлению поездов, являлась информационная справка, клиент звонил по телефону и узнавал нужную информацию.

Как грамотно подобрать гостиничный комплекс в Кургане?

Курганский бизнес безостановочно движется вперед и отмечается прирост вложений в экономику Курганской области. А это значит, что множество предпринимателей посещают наш город для поиска бизнес партнеров. Чтобы правильно подготовить себя к ответственным встречам, нужно чтоб атмосфера была уютной и создавала настроение на позитивную работу.

Принципы украшения свадебного стола Украшение новогодней елки

File 21681

Можно заказать украшение свадебного зала профессионалам или придумать все самостоятельно. Тем не менее при любом выборе вам будут полезны изложенные далее способы. Просто во время свадебных мероприятий вы займетесь другими вопросами. И на выдумывание интересных способов оформления у вас наверняка не будет свободного времени. Совсем не нужно использовать перечисленные далее способы абсолютно точно. Попытайтесь скомбинировать часть способов или видоизменить любые дополнительные возможности полностью. Если же жениху и невесте не понадобятся изложенные далее идеи, они помогут реализоваться Вашей фантазии и креативному мышлению.

Кстати, при подготовке банкетного стола не требуется ограничивать себя только предоставленными далее способами.
 

Нью-Йоркская жизнь иммигрантов из бывшего союза

Есть среди американцев поговорка, что Нью-Йорк – это не Америка . Действительно встретить американца, чьи родители, деды и прадеды были здесь рождены практически невозможно. Они встречаются ещё реже, чем коренные москвичи в Москве. Нью-Йорк – город иммигрантов. Прогуливаясь по улицам Манхэттена можно услышать речь людей со всего мира. Мексиканцы, корейцы, греки, индийцы, итальянцы – здесь нашли свое место народы многих стран. Выходцы из бывшего союза не исключение.

Что собой представляют современные чартерные рейсы

Путешествия представляют собой все более востребованный вид отдыха. Поэтому вполне закономерна ситуация нехватки билетов для всех желающих в самый разгар сезона. Чартеры обычно не являются регулярными, существуют порядка двух месяцев в год. Авиабилеты на чартерные рейсы предоставляются именно для удовлетворения потребностей всех желающих отправиться за рубеж. Чартерным рейсам предстоит пройти строгое согласование – изначально происходит утверждение на уровне туроператора, который выполняет функции авиаперевозчика и заказчика. Далее согласование чартерного рейса требуется со службой гражданской авиации.

О недвижимости на северном Кипре

В настоящее время наиболее востребованными в сфере зарубежной недвижимости являются Северный Кипр, Египет, а также Тайланд. Но это вовсе не удивительно и понятно каждому, так как, например, недвижимость на Северном Кипре удивит сравнительно невысокой стоимостью.

Активный отдых: пеший тур по Иордании - «Тайки»

Для многих туристов особый интерес представляет возможность самостоятельного изучения зарубежных стран, да и романтики в путешествии с рюкзаком за плечами куда больше, чем в традиционной поездке на современном транспорте.

Поездки по побережьям рек и озер - экскурсии по Белоруссии

Сейчас по Белоруссии проводится множество разных экскурсий. Вполне оправданно, эта прекрасная страна привлекает туристов со всего земного шара. Просто Белоруссия - держава небольших рек и больших лесных пространств, интересных ценностей строительного искусства, страна с богатой историей. Многим путешественникам интересны и традиционные законы местных жителей. А кто-то заглядывает в Белоруссию для того, чтобы заняться активным отдыхом - условия для этого в Белоруссии созданы наиболее благоприятные.

Рассказ про Египет

Отдых может стать непростой вещью, если вы планируете провести свадебное путешествие в арабской стране. Когда дело доходит до поездки в другую половину земного шара с самобытной культурой, часто уникальной и необычной, бывает очень трудно подготовиться.

Место, где вы увидите край света

Финляндия - страна, где вы найдете край света. Здесь можно передвигаться на велосипедах, любуясь удивительной природой финских лесов. Тут можно любоваться культурными и историческими памятниками и заснеженными просторами бескрайней Лапландии. У вас есть шанс отправиться в Финляндию на машине и лицезреть воочию те таинственные места, которые не попали ни в один тур, разработанный всевозможными агентствами.

Алкогольные обычаи некоторых стран

Чтобы почувствовать человека иной национальности, проживающего заграницей, совсем иначе думающего, очень часто совсем не обязательно знать дополнительный язык.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 24 гостя.