Фото теги
шри-ланкийский слон
Китай. Ночной Яншо
Anse Intendance
Мост Святого Ангела
Арарат
ларенция
European Paintings
Пираты карибского моря
рождественские праздники
костариканцы
иволга
Львов
Совка дроковая
Бугенвиллея бугенвилия
костариканская еда
яйцо
миндаль
корраловые цветы бугенвиллии
карибская Гренада
Mitsis Summer Palace
Maili Saba Camp
горы Юаньцзяцзе (Аватар)
отдых
Upper-westside
морская лилия
нектарницы
Orahge
заказ
Royal Botanical Garden
ворота
Цейлонский чай
США. Лас-Вегас. Ночной Лас-Вегас
момот
Индийский миндаль (Terminalia catappa)
файус
Hotel Caño Hondo
сувениры с Борнео
туры в Коста-Рику
Пяденица осиновая жёлтая
пляжи Доминиканы
Ботанический сад о.Маэ
рыба-ангел
маврикансие гекконы
Мексика
клоп. щитники
http://www.happyho.ru/photo/33513
сувениры Германии
экскурсии во Вьетнаме
Великобритания
белый снег
березовая златка
sfera con sfera
Rembrant (Rembrant van Rijn)
siddhalepa ayurveda health resort
развлечения в Коста Рике
магазины Аньшаня
Фиакр
Отель Coral Strand Smart Choice 4*
косули
Швейцарская еда
Швейцария на фото
Швейцария в рассказах путешественников
Швейцария в вопросах и ответах
Швейцария в блогах
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.
12 комментариев
это вот то самое фондю - хлеб с сыром?
сыр какой-то определенный надо брать или дают на выбор?
Ага, оно самое. Сыр только одного сорта используют, не помню какой. Я вообще не фанат швейцарского сыра, а в расплавленном виде он хорошо идет.
но ты помнишь он твердый, мягкий, с плесенью, козий... ?
для фондю уже в расплавленном виде сыр подают. Но вообще я швейцарские сыры только твердые видела
Да... что бы что-то оценить, нужно там пожить. А еще лучше, чтобы показали.
"В Швейцарии производится около 450 сортов сыра. Абсолютное большинство из них изготавливается из коровьего молока, редко используется овечье и козье молоко.Многообразие сортов представлено сырами самой разной степени твёрдости, от очень твёрдых до мягких или зернистых сыров."
Нас возили на сыроварню, там 6 сортов давали попробовать, от очень твердых до средних. Судя по тому, что там все было декорировано коровами - из коровьего молока. Вкусные, но я больше французские люблю типа Камамбера
я недавно узнала, что оказывается козий сыр бывает только белый.
если он желтый, значит он или не козий, или козье молоко мешали с коровьим
я даже не знала, но действительно, если вспомнить козий сыр, то он всегда был белый
А вот там, в тарелке, мясцо
мясцо - это существенная часть рациона туриста ))
ибо на хлебе с сыром долго не протянешь )))))
"Natali" написал(а):ибо на хлебе с сыром долго не протянешь )))))
Да ладно)) Я же протянула)) И еще на шоколадках
на шоколадках можно! ))))))))