Фото теги
Seychelles
Корстень
Verucchio
Сием Рип
искора
Остров Занзибар. Танзания
анемоновые рыбки
Lake Bogoria National Reserve
ночецветные
птицы Доминиканы
еда в Coin de Mire
Tamarin Falls
Гора Лухо
река Руза
США. Аризона. Гранд каньон
бругмансия
Шанхай_Французская концессия
ras mohamed
озеро
активный отдых
туристы в Китае
цесарка
узники
плющ
Озеро Святое
Ката
остров Куэн де Мир
Lucyan
голубая пальма
Chinatown
European Sculpture and Decorative Art
аромат
Ландтаг
Камчатка
одежда
Пяденица цветочная колокольчиковая
носороги
дрозд-рябинник
canyoning
магнитики
трансы
отели Пхукета
дирцея
Художественно-исторический музей
розмарин
религия
Темза
сувениры
обыкновенный тенрек
Побережье в р-не Pasific Palicades
насекомые России
Pierre-Auguste Renoir
Памплона
бомарея
Ла Романа Дримс
сувениры на Маврикии
Юго-Восточная Азия
мышь
Мещера
Бразилия, Граница Бразилии Аргентины и Парагвая
Бразилия на фото
Бразилия в рассказах путешественников
Ваш рассказ будет первым.
Рассказать о поездке
Рассказать о поездке
Бразилия в вопросах и ответах
Ваш вопрос будет первым
Задать вопрос
Задать вопрос
Бразилия в блогах
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.
8 комментариев
это Юкка
ее клубни употребляют в пищу. мы пробовали в Косте.
они похожи на картофель, но у них жесткие волокна.
Надо же, красивые цветочки и клубни съедобные))
а ты не пробовала клубни юкки?
нет
наверняка просто не знала, что там. они его добавляют в качестве гарнира, небольшими кусочками, в составе чего-нибудь еще. поэтому если не знаешь, то и никогда не догадаешься.
Мне в Бразилии еда как-то мало запомнилась. Там мясо очень хорошее, были в ресторане, где только мясо во всех видах, и его носят столько, сколько можешь съесть.
А еще пицца запомнилась за 50$ из пластмассовых тарелок :-((
а мясо какое было? никакой экзотики не было?
Мясо там - говядина. Бразилия же крупнейший поставщик говядины в мире. Самое лучшее мясо для стейков. Готовили кучу разных блюд из него. Очень вкусно