Сейшельские острова, Остров Маэ, Виктория, Рынок им. сэра Сельвина Сельвин-Кларка , Sir Selwyn Selwyn-Clarke Market

3 комментария

Natali аватар
Natali | 05.04.2015 - 23:37
76734 балла

Гуанабана? пробовала?

Julia аватар
Julia | 05.04.2015 - 23:46
54707 баллов

Я думала, что это дуриан. Нет, не пробовала

Natali аватар
Natali | 06.04.2015 - 00:03
76734 балла

:-) это родственник сахарного яблока. но сахарное яблоко несравнимо вкуснее и нежнее.
у гуанабаны нежная, но волокнистая мякоть. поэтому плод надо резать ножом на дольки. я его пробовала несколько раз в разных странах. как и все фрукты, от различных климатических условий вокруг вкус и консистенция немного отличались, но в целом он сладкий и довольно жирный. зато у него изумительный аромат, за что его добавляют в чаи.
его еще называют суасеп и он имеет в разных странах местные названия.

Сейшельские острова, Остров Маэ, Виктория, Рынок им. сэра Сельвина Сельвин-Кларка , Sir Selwyn Selwyn-Clarke Market

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.