Фото теги
зяблик
манты
Бали
Халонг
дайвинг в Красном море
Совка будровая
Рейтинг@Mail.ru Китай
плоды
африканские улитки
кузнечики Италии
скульптура
панданус
пляжи Доминиканы
реки
оливковое масло
ткачик
Borneo
история Шанхая
гадюки
игры
Pycnonotus jocosus
язык фламинго
отель Coin de Mire
Пираты карибского моря
щитники
Скосарь
Аанари-отель
croatia
Мечеть
Maili Saba Camp
саванна
форель
Сады и архитектура
еда на Сейшелах
дайвинг на Филиппинах
полет на самолете
морская ферма
Остров Занзибар. Танзания. Proson Island.
плоды сосисечного дерева
пустельга
Ла Лагуна
Центральная Европа
лилия
Стога сена
венецианские маски
магазины Лихтенштейна
Сoin de Mire
Victor Branner
Коста Рика
Pisa
юго-запад Маврикия
вечер
Краеглазка Эгерия
Сейшельские острова Остров Святой Анны
Venice Beach
Yellow-shouldered Blackbird
питомник Пиннавела
никтагиновые
реплика Эйфелевой башни
Швейцарская еда
Швейцария на фото
Швейцария в рассказах путешественников
Швейцария в вопросах и ответах
Швейцария в блогах
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.
12 комментариев
это вот то самое фондю - хлеб с сыром?
сыр какой-то определенный надо брать или дают на выбор?
Ага, оно самое. Сыр только одного сорта используют, не помню какой. Я вообще не фанат швейцарского сыра, а в расплавленном виде он хорошо идет.
но ты помнишь он твердый, мягкий, с плесенью, козий... ?
для фондю уже в расплавленном виде сыр подают. Но вообще я швейцарские сыры только твердые видела
Да... что бы что-то оценить, нужно там пожить. А еще лучше, чтобы показали.
"В Швейцарии производится около 450 сортов сыра. Абсолютное большинство из них изготавливается из коровьего молока, редко используется овечье и козье молоко.Многообразие сортов представлено сырами самой разной степени твёрдости, от очень твёрдых до мягких или зернистых сыров."
Нас возили на сыроварню, там 6 сортов давали попробовать, от очень твердых до средних. Судя по тому, что там все было декорировано коровами - из коровьего молока. Вкусные, но я больше французские люблю типа Камамбера
я недавно узнала, что оказывается козий сыр бывает только белый.
если он желтый, значит он или не козий, или козье молоко мешали с коровьим
я даже не знала, но действительно, если вспомнить козий сыр, то он всегда был белый
А вот там, в тарелке, мясцо
мясцо - это существенная часть рациона туриста ))
ибо на хлебе с сыром долго не протянешь )))))
"Natali" написал(а):ибо на хлебе с сыром долго не протянешь )))))
Да ладно)) Я же протянула)) И еще на шоколадках
на шоколадках можно! ))))))))