Рейтинг@Mail.ru

сколько можно провозить кремов и духов ?

сколько можно провозить кремов и духов ?

1 комментарий

Natali аватар
Natali | 03.08.2011 - 13:04
76642 балла

Если парфюм приобретен в городе, то он провозится по общим правилам перевозки в самолете жидкости http://www.happyho.ru/question/8167
Или его можно сдавать в багаж. Тогда необходимо упаковывать так, чтобы он не побился, если чемоданы будут кидать с большой высоты или давить.
Парфюм приобретенный в дьюти-фри пропускают на борт самолета в пакетах дьюти-фри. Также парфюм можно приобрести у стюардесс, распространяющих товары дьюти-фри. Однако, в этом случае ассортимент будет, скорее всего, ограничен.
Если собираетесь провозить большое количество новой парфюмерии или косметики приобретенной в городе, то товар конечно надо сдавать в багаж. Если покупаете в дьюти-фри - то не надо сдавать. На большое количество товара будут действовать общие правила провоза багажа и ручной клади по весу или количеству мест конкретной авиакомпании, которой летите. Эта информация есть на сайтах авиакомпаний или ее можно узнать, позвонив по контактным телефонам авиакомпании в службу поддержки.
Еще одним ограничением будет цена ввозимого товара. Если он новый и в коробках, то общая сумма ввозимого в РФ товара на настоящий момент не должна первышать 1500 евро.
И опять же надо интересоваться на какую сумму и сколько товара вы можете беспошленно вывезти из страны пребывания. Т.к. такого рода ограничения есть, например, в некоторых азиатских странах.

Ваша оценка: Нет Рейтинг: 3.5 (2 голоса)

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.