для себя лично? сыр Пармезан (Пармиджано Реджано)- самый знаменитый сыр Италии. еще нам посоветовали попробовать и мы просто влюбились в него - сыр Formaggio di Fossa, но он пикантнее пармезана, дороже и реже бывает в магазинах. сливочный сыр Маскарпоне.
сыровяленную ветчину пршутто. лучше в нарезке, так как у нас не принято так тонко резать ветчину, но в этом особый смак.
хороший дорогой бальзамический уксус. итальянские вина и оливковое масло.
некоторые сорта итальянского шоколада и некоторые конфеты.
1 комментарий
для себя лично? сыр Пармезан (Пармиджано Реджано)- самый знаменитый сыр Италии. еще нам посоветовали попробовать и мы просто влюбились в него - сыр Formaggio di Fossa, но он пикантнее пармезана, дороже и реже бывает в магазинах. сливочный сыр Маскарпоне.
сыровяленную ветчину пршутто. лучше в нарезке, так как у нас не принято так тонко резать ветчину, но в этом особый смак.
хороший дорогой бальзамический уксус. итальянские вина и оливковое масло.
некоторые сорта итальянского шоколада и некоторые конфеты.