Лучшие солнечные направления мира на ноябрь от Guardian

File 4556Издание Guardian опубликовало список направлений, где можно спрятаться от ноябрьских холодов.
 

Ноябрь, по мнению экспертов Guardian, – отличное время для посещения Гоа, Индия. Средняя температура ноября здесь составляет 33 градуса по Цельсию. Кроме того, в это время года, в преддверии праздничного сезона в Европе, местные отели и курорты снижают цены и запускают специальные акции, пишет портал “Destinations”.

Второе место досталось американскому архипелагу Флорида-Кис, который порадует посетителей роскошным тропическим климатом. Тем, кого привлекает восток, Guardian рекомендует посетить Пхукет, Таиланд, где 21-го ноября пройдет фестиваль света Лой-Кратонг, во время которого местные жители возносят молитвы богам и пускают по рекам свечи и цветы. Кроме того, в Пхукете ноябрь является началом сухого прохладного сезона. Средняя температура ноября здесь составляет 31 градус.

Кроме того, Guardian советует посетить Мексику, где в ноябре держится температура на уровне 29-ти градусов. Следом за Мехико на пятой строке списка расположился Египет, который рекомендуется посетить зимой не только из-за того, что в это время года здесь прохладно (средняя температура составляет 26 градусов по Цельсию), но и по той причине, что зимой здесь меньше туристов, пишет Турэкспи.ком.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.