Сладко-кислый тайский суп Том Кха Кай

Это очень острый тайский суп. К таким супам подают отваренный рис. Причем, если в наших ресторанах можно рис прикупить за отдельную плату, то в Азии рис приносят как само собой разумеющееся приложение к блюду и дополнительной платы за него не берут.

Надо зачерпывать в ложку рис, а затем в эту же ложку зачерпывать суп. Так правильно есть острые тайские супы.

2 комментария

Старик Герасим аватар
Старик Герасим | 07.12.2011 - 11:59
7958 баллов

Тьфу! И зачем я только набрела на эту фотку! Теперь кишки от голода узлом завязались!!!

Natali аватар
Natali | 07.12.2011 - 12:07
76734 балла

да... том-ямчику сейчас бы было неплохо схомячить... )

Сладко-кислый тайский суп Том Кха Кай

first назад фото 25 из 95 вперед last
Участвует в конкурсе ""
назадвперед
Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (9 голосов)
Голосовать за "Фото дня"
Вверх
0 пользователей проголосовало.
Опубликовано 19.05.2009 - 15:07

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.