Рейтинг@Mail.ru

Спасите наших туристов! Уже 18человек в реанимации,есть дети!

6 сообщений / 0 new
Последнее сообщение
Yulia Rogacheva аватар
Оффлайн
Зарегистрирован: 05.09.2013
Спасите наших туристов! Уже 18человек в реанимации,есть дети!

Срочно спасите русских туристов! .Отель Olimpos Beach 3* Кемер Турция кишит тараканами и клопами.Людей селят в подвалы.У них прорвало канализацию и моча всех течет по отелю-вонища..
Мы отравлены едой и искусаны клопами..18 наших туристов лежат под капельницей с кишечной инфекцией.
Есть готовят в грязи.Принимающая сторона разводит руками и требует денег за переселение в другой отель!
Вода ледяная круглосуточно.Полная антисанитария. Моя семья вся отравилась Посуду не моют-стаканы не моют...
ПОМОГИТЕ НАМ!

Natali аватар
Оффлайн
Зарегистрирован: 27.05.2008

Какой кошмарный ужас! Только увидела это сообщение. В таких случаях надо обращаться в Ростуризм и Роспотребнадзор. Правда, боюсь, они действуют не особо быстро. Но припугнуть туроператора обращением в контролирующие органы никогда не помешает.
Вот информация с сайта Ростуризма:
"Работа с обращениями граждан является одним из ключевых направлений деятельности Федерального агентства по туризму.
Анализ обращений в 2009 г. показал, что наиболее острой для граждан является проблема ненадлежащего оказания туристских услуг туристическими компаниями, и связанные с этим вопросы взыскания понесенных расходов.
Подавляющая часть обращений (85% от общего количества) свидетельствуют о нарушениях со стороны туристических компаний законодательства, регулирующего правоотношения в сфере защиты прав потребителей.
В связи с этим, Ростуризм разъясняет авторам обращений механизм защиты их прав и законных интересов, порядок возврата денежных средств за не оказанные или ненадлежащим образом оказанные услуги, процедуру взаимодействия потребителей турпродукта, туроператора и страховой организации, предоставившей туроператору финансовое обеспечение.
Наряду с этим, руководствуясь положениями Федерального закона от 02.05.2006г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», направляет такие обращения в Роспотребнадзор для принятия к туристическим фирмам мер, предусмотренных законодательством о защите прав потребителей, а также в правоохранительные и иные органы для возможного реагирования".

wators
wators аватар

В Турции сейчас и правда опасно русским туристам

Natali аватар
Оффлайн
Зарегистрирован: 27.05.2008

почему?

Алексей77 аватар
Оффлайн
Зарегистрирован: 03.02.2018

Эх, как же достаётся нам!((

Oregon94
wators аватар

Чем там опасно? Есть страны и поопаснее для поездки, только что власти ограничений подкидывают то с Турцией, то с Египтом.