Экстремальные и активные экскурсии на острове Хайнань

 В окрестностях города Санья в распадке «Спокойный» организовано рыбное хозяйство. Здесь любители рыбалки смогут половить рыбу и приготовить ее прямо на месте, а также насладиться великолепными окружающими видами.

Если Вы любите море и океан, если Вы азартный рыбак, то Вам нужно обязательно побывать на морской прогулке на катере.

Горная экспедиция и спуск по реке Ваньцюань продолжаются двенадцать часов. Эта экскурсия для любителей экстремального отдыха. Экспедицию сопровождает опытный гид-инструктор.

Сначала туристы поднимаются по горной тропе. Затем проходят подробный инструктаж и с помощью специального снаряжения спускаются с отвесных скал прямо к устью горной реки.

И без того яркие впечатления дополняются сплавом по горной реке. Во время почти трехчасового сплава туристы - экстремалы смогут увидеть первозданную природу тропического леса, величественные горные пейзажи, каучуковые плантации.

Какой любитель голливудских фильмов не мечтал пострелять из стрелкового оружия или из кольта? Для таких туристов в западном пригороде Санья оборудован стрелковый тир «Олимпийский». Здесь с двадцати пяти позиций можно пострелять из двадцати видов стрелкового оружия. Опытные инструкторы помогают в стрельбе из охотничьих ружей по движущимся мишеням, по «бегущему кабану», по «летающим тарелкам».

В Клубе оборудованы компьютеризированные залы для занятия стрельбой из пневматических и спортивных пистолетов. Кроме занятий Клуб организует соревнования под контролем центрального компьютера лучшего тира Юго-Восточной Азии. Клуб оснащен средствами видеонаблюдения и безопасности стрельбы, управления мишенями.

На небольшом острове Пиратов площадью 1,5 км² туристы смогут насладиться чистыми пляжами с белым песком, прозрачной морской водой, подводными коралловыми рифами. Отдыхающим предоставляется лодка с прозрачным дном, аренда катеров, скутеров, мотобайков, рыбалка и другие развлечения.

Побывав на удивительном острове «Фэнцзечжоу», можно услышать множество легенд и преданий, известных со времен династии Цин. Любители дайвинга смогут погрузиться в морскую глубину с аквалангом и проплыть по подводным ущельям, посмотреть на затонувший корабль.

В недавно открывшемся Зоопарке крокодилов и тигров обитает более двухсот тигров и двадцать тысяч крокодилов, привезенных сюда из Таиланда. В Зоопарке можно будет посмотреть цирк тигров, сфотографироваться с маленьким крокодилом и тигренком. Особенное удовольствие эта экскурсия доставляет детям.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.