Фото теги
мертвоеды
червонец
Пяденица ночная оранжевая
лантана
замок Радомышль
Христианство на Маврикии
туристы в Таиланде
шалфей
Жеронимуш
энтомологический музей
Лиссабон
граф Щереметев
кассия трубчатая
река Махавели
отель siddhalepa ayurveda health resort
спинорог
ламантин
Пяденица дымчатая весенняя
Carpe Diem
Nanjing Road
Пяденица нарядная
США. Лас-Вегас. Казино
рупии
Pierre-Auguste Renoir
каток
мини-Эйфелева башня
трубкорыл
варакушка
Китай
Млет
хлебное дерево
коты
Дымчатая пяденица полынная
Замок
картошка
undefined
улица Данте
Далмация
Совка серая (большая серая) земляная
сакура
Nam Hai Hotel
миксомицеты
Нойбай
Короткокрылая совка бурая
Консумель
Кхао Сок
Эмилия-Романья
нектарницы
Пухоножка желтоусая
туристы во Вьетнаме
международный аэропорт в Дохе
крем какао
кабан
Wuliang Temple
Скадовск.готель
китайская еда
Marche
птицы Таиланда
кузнечики России
Швейцарская еда
Швейцария на фото
Швейцария в рассказах путешественников
Швейцария в вопросах и ответах
Швейцария в блогах
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.
12 комментариев
это вот то самое фондю - хлеб с сыром?
сыр какой-то определенный надо брать или дают на выбор?
Ага, оно самое. Сыр только одного сорта используют, не помню какой. Я вообще не фанат швейцарского сыра, а в расплавленном виде он хорошо идет.
но ты помнишь он твердый, мягкий, с плесенью, козий... ?
для фондю уже в расплавленном виде сыр подают. Но вообще я швейцарские сыры только твердые видела
Да... что бы что-то оценить, нужно там пожить. А еще лучше, чтобы показали.
"В Швейцарии производится около 450 сортов сыра. Абсолютное большинство из них изготавливается из коровьего молока, редко используется овечье и козье молоко.Многообразие сортов представлено сырами самой разной степени твёрдости, от очень твёрдых до мягких или зернистых сыров."
Нас возили на сыроварню, там 6 сортов давали попробовать, от очень твердых до средних. Судя по тому, что там все было декорировано коровами - из коровьего молока. Вкусные, но я больше французские люблю типа Камамбера
я недавно узнала, что оказывается козий сыр бывает только белый.
если он желтый, значит он или не козий, или козье молоко мешали с коровьим
я даже не знала, но действительно, если вспомнить козий сыр, то он всегда был белый
А вот там, в тарелке, мясцо
мясцо - это существенная часть рациона туриста ))
ибо на хлебе с сыром долго не протянешь )))))
"Natali" написал(а):ибо на хлебе с сыром долго не протянешь )))))
Да ладно)) Я же протянула)) И еще на шоколадках
на шоколадках можно! ))))))))