Фото теги
Cayo Levantado
природа о. Ниссирос
Дровосек пестрый
кафе Захер
эндемик Мадагаскара
Сувениры из Черногории
гуннера
anemonefish
мангровые кустарники
Вечер на Маврикии
Шоу Impression Sanjie liu
хирург
Улов
мангуст
г. Кос
пестрянка
индуизм
природа Кении
Сепилок
Стрельчатка буровато-серая
бюльбюль
Злаковая совка шашечная
кокосы
прогулка по парку
Остров Сeн Пьер
Московская область
отель RIXOS Premium
Agonopterix arenella
колючки
шакал
Бурундук
BoatHous
герб
город-крепость
Lake Naivasha
Edvard Munch
Перу
аромат
достопримечательности Ханоя
cyanide millipede
Боцен
rags-ii
Лотосы
Ручей золотая плеть
село Сановка
тилландсии
кисточница
бескрайность
Птица
Южно-Китайское море
синее небо
Nature Reserve
насекомые Доминиканы
Метро в Нью-Йорке
клювач
каракатица
manteca de cacao
London Eye
растения Греции
Италия на фото
Италия в рассказах путешественников
- Natali : Италия, Эмилия-Романья, Бертиноро
- Natali : Италия
- Natali : Ноябрьские в Италии. Паррукьере и посещение рыбного ресторана в Римини
- Natali : Ноябрьские в Италии - III. Национальный парк Форесте-Касентинези (Foreste Casentinesi) и Плотина Ридраколи (Ridracoli)
- Natali : Ноябрьские в Италии. Марради. Сезон белых грибов
- Natali : Ноябрьские в Италии. Форлимпополи и дорога в Марради
Италия в вопросах и ответах
Италия в блогах
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 16 гостей.
17 комментариев
музей? ))
Наверное можно так подумать. :) это всего лишь Conad, точнее его маленькая часть. Тут и равиоли и прочие "мучные изделия":)
Conad - хороший магазин!
Мне тоже понравился. Забавно было когда покупала там всякую всячину, подхожу к колбасном-сырному отделу, а там каждый покупатель при завешивании общается с эмоциональной продавщицей, и тут я беру несколько видов нарезок по-немногу, так она и это обсудила, как-будто там кот наплакал, а на самом деле пришлось потом половину этой вкуснотищи выкидывать, холодильника не было
"Bonatta" написал(а):пришлось потом половину этой вкуснотищи выкидывать, холодильника не было
у нас прошлый раз даже в вакуумной упаковке испортилось прошутто. мы купили своих угостить. покупали вечером, а на следующий день, когда прилетели, оказалось, что прошутто того...
а этот раз нормально долетело. и сыр тоже) пока еще кусочек пармеджано риджано доживает в холодильнике ))
Прошуто же должно месяцами храниться без холодильника?
не знаю. может быть еще зависит от температуры и проветриваемости помещения?
хотя, если оно в вакуумной упаковке, то только от температуры.
в любом случае, мы этот раз не экспериметировали и съедали сразу, как только покупали нарезку. а перед отлетом купили вечером и хранили в холодильнике, а упаковали только утром перед отъездом.
причем в Италии перебивать срок годности не в моде. поэтому то, что на той упаковке, что испортилась, срок годности стоял нормальный и даже не закончился можно давать гарантию 100 %
Да, странно, тем более в вакууме. Они даже годами могут храниться, а не месяцами, наверное и от транспортировки зависит. Что-то в тканях хранят специально, по-моему риджано как раз.
В этом плане риджано хорош, долго не портиться, моцареллку не прихватишь, хотя если взять сумку-холодильник, то реально наверное
сыровяленая у вас была или варено-копченая? в тот раз я взяла Мортаделлу и пармскую варенокопченую, еще вареного чего-то :) так вот Мама Мия, как была удивлена продавщица, по их меркам как кот наплакал. Вяленая с дыней в кафе была хороша. :)
крудо )
Сыровяленная - «prosciutto crudo» (прошутто крудо), варёная — «prosciutto cotto» (прошутто котто).
вареная и у нас такая же. не интересно.
мы брали прошутто и кабанятину сыровяленную (Бризигелла, кажется называется). мне кабанятина не очень. они много туда лаврушки кладут и черного перца.
Бризгелла кажется, а Бризигелла - это город. Я только конину пробовала. Вареное там совсем другое, нежное и свежее, у нас такое только в Крокусе пробовала, может целью не задавалась
я тебя обманула)
но я проконсультировалась со специалистом ))
мясо называется Брезаола )
Название знакомое, возможно тоже ее пробовала, только она из говядины, а не кабанятины. Не могу вспомнить как конина называлась.
ну, вроде пишут, что из говядины.
но мне почему-то запомнилось, что из кабанятины)
она темная такая, бордовая, почти черная.
в любом случае мне не очень...
конина тоже темно-бордовая, мне вроде понравилась
Спец - админ? :))