Фото теги
звезды
Красота
арахнис
Дружковка
фотограф
аэропорты Италии
Max Weber
Сальвалеон-де-Игуэй
огневки
элафрия хорошенькая
Весенница березовая
мини-Эйфелева башня
отель Затышный
Пезаро-э-Урбино
Мяу
корабли
Весенняя совка красноватая
Монеты
крестовики
ВВЦ
салатная пальма
Бананоед
Местре
вторичный лес
акантовые
Ресторан Seafood by the sea
Бодрум
Килиманджаро
Дорога из Национального парка Арки
соляная шахта
пауки-пизауриды
Амбосели
Каменное Село
орхидея аранда
Парламент в Вадуца
Cayo Levantado
Путешествие по США. Глен Каньон. Национальные парки Аризоны и Юты
Getty Villa
туры и отдых
Joan Miro
дороги России
Зелёная пяденица хвостатая
Nepenthes Lodge
озеро Тонлесап
Толстоголовка лесная
Quepos
индийский океан на Маврикии
Kos island
Kigelia africana
Innsbruck
регулировщик
пляж o. Кос
бутон
Голубая бухта
Пухоножка желтоусая
European Sculpture and Decorative Art
Яхта Pegasus
просторы
Ахатина
Севиче
Коста-Рика на фото
Коста-Рика в рассказах путешественников
- Natali : Коста Рика. Ночная экскурсия в Мануэль Антонио
- Natali : Коста Рика. Монтеверде. Экскурсия в облачный лес.
- Natali : Коста Рика. Монтеверде. Trapp Family Lodge и ночная экскурсия
- Natali : Коста Рика. Дорога от Ареналя в Монтеверде и заселение.
- Natali : Коста Рика. Экскурсия на Ареналь и горячие источники Baldi Hot Springs
- Natali : Коста Рика. Ареналь. Экскурсия на La Fortuna Waterfall
Коста-Рика в вопросах и ответах
Коста-Рика в блогах
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.
9 комментариев
Классная вещь, в Перу ела
я его просто обожаю!
причем оно делается элементарно! нам гид рецептик дал
но из купленной рыбы как-то стремно делать )
Замариновать сырую рыбу в соке лайма? Еще можно любые другие морепродукты
и они туда еще мелко режут сельдерейные палки и болгарский перец.
(но наверняка есть разные варианты, потому как блюдо делается даже не в одной стране. а я только в Косте несколько вариантов пробовала
маринуют 1 ночь. (может и меньше)
Хочется уже какой-нибудь экзотики поесть.
А еще была какая-нибудь интересная еда в Коста-Рике?
они все хорошо готовят. я на рыбу и морепродукты налегала, но они и мясо шикарно готовят!
а еще у них есть какое-то национальное блюдо, доставшееся им от аборигенов, это мясо (или курица), запеченная в каких-то листьях. не то банановых, не то пальмовых.
а традиционное костариканское блюдо - Касадо (Casados) - кольцо. если не знаешь, что взять или хочешь покушать хорошо и бюджетно - бери касадо, не ошибешься. касадо бывает мясным, куриным, рыбным и ассорти. на большую тарелку кучками выкладывают по кругу мясо (курицу, рыбу...), рис, бобы, салат, картофель могут положить... Т.е. получается все совместимо, сытно и не надо брать блюда отдельно. потому что тарелкой такого касадо наешься выше крыши!
Интересно, даже не слышала про такое
вот еще: Традиционными являются блюда: Карне ан сальса - говядина в соусе, pollo-chicken - Поло-курица, pollo en salsa - chicken in sauce - курица в соусе, pollo frito - fried chicken Pollo Frito - жареный цыпленок, chuleta de cerdo - pork chop chuleta де cerdo - свиная отбивная, bistek - slice of beef bistek - кусок говядины, pescado - fish Pescado - рыба, filet al ajillo - filet of fish with butter/garlic sauce - филе рыбы с маслом / чесночным соусом, arroz con - rice with.. - рис с .. , pollo , cerdo (pork), camarones (shrimp) Поло, cerdo (свинина), Camarones (креветки), mariscos (seafood) mariscos (морепродукты)...