Фото теги
Vizcaya Museum & Gardens
медведи
вулкан
Казантип
тукановые
маврикиец
Paul Gauguin
Листовёртка тысячелистниковая
каракатица
щурки
экскурсия по Бали
Остров Ла Диг
Serengeti
дикобраз
Витербо
пляжи Коса
катарантус
мавзолей Адриана
Классическая живопись
такси
Сoin de Mire attitude
Драгобрат
Hotel San Bosco
Марради
католицизм
Cossidae
медузы
рыба-еж
зопник
Ниагарские водопады
терма
травяная лягушка
Pierre Bonnard
агути
полет на воздушном шаре
рестораны Куала-Лумпура
арундина
Moyenne Island
Круиз по Сейшелам
Турция
Скадовск.отель Затишний
китайские магазины
Арка
остров Консумель
the Metropolitan Museum of art
Рейтинг@Mail.ru Collins Avenue
отели Сейшел
экстрим
Голубянка крушинная
отели Сан-Хосе
DaZhong Merrylin Air Terminal Hotel Shanghai
картина
дилления
мини-Эйфелева башня
Вал ди Фасса
Ponte Sant’Angelo
елки
углокрыльница
Совка коровая темно-серая
Севиче
Коста-Рика на фото
Коста-Рика в рассказах путешественников
- Natali : Коста Рика. Ночная экскурсия в Мануэль Антонио
- Natali : Коста Рика. Монтеверде. Экскурсия в облачный лес.
- Natali : Коста Рика. Монтеверде. Trapp Family Lodge и ночная экскурсия
- Natali : Коста Рика. Дорога от Ареналя в Монтеверде и заселение.
- Natali : Коста Рика. Экскурсия на Ареналь и горячие источники Baldi Hot Springs
- Natali : Коста Рика. Ареналь. Экскурсия на La Fortuna Waterfall
Коста-Рика в вопросах и ответах
Коста-Рика в блогах
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.
9 комментариев
Классная вещь, в Перу ела
я его просто обожаю!
причем оно делается элементарно! нам гид рецептик дал
но из купленной рыбы как-то стремно делать )
Замариновать сырую рыбу в соке лайма? Еще можно любые другие морепродукты
и они туда еще мелко режут сельдерейные палки и болгарский перец.
(но наверняка есть разные варианты, потому как блюдо делается даже не в одной стране. а я только в Косте несколько вариантов пробовала
маринуют 1 ночь. (может и меньше)
Хочется уже какой-нибудь экзотики поесть.
А еще была какая-нибудь интересная еда в Коста-Рике?
они все хорошо готовят. я на рыбу и морепродукты налегала, но они и мясо шикарно готовят!
а еще у них есть какое-то национальное блюдо, доставшееся им от аборигенов, это мясо (или курица), запеченная в каких-то листьях. не то банановых, не то пальмовых.
а традиционное костариканское блюдо - Касадо (Casados) - кольцо. если не знаешь, что взять или хочешь покушать хорошо и бюджетно - бери касадо, не ошибешься. касадо бывает мясным, куриным, рыбным и ассорти. на большую тарелку кучками выкладывают по кругу мясо (курицу, рыбу...), рис, бобы, салат, картофель могут положить... Т.е. получается все совместимо, сытно и не надо брать блюда отдельно. потому что тарелкой такого касадо наешься выше крыши!
Интересно, даже не слышала про такое
вот еще: Традиционными являются блюда: Карне ан сальса - говядина в соусе, pollo-chicken - Поло-курица, pollo en salsa - chicken in sauce - курица в соусе, pollo frito - fried chicken Pollo Frito - жареный цыпленок, chuleta de cerdo - pork chop chuleta де cerdo - свиная отбивная, bistek - slice of beef bistek - кусок говядины, pescado - fish Pescado - рыба, filet al ajillo - filet of fish with butter/garlic sauce - филе рыбы с маслом / чесночным соусом, arroz con - rice with.. - рис с .. , pollo , cerdo (pork), camarones (shrimp) Поло, cerdo (свинина), Camarones (креветки), mariscos (seafood) mariscos (морепродукты)...