Рейтинг@Mail.ru

10 самых безумных гостиничных предложений

Интернет портал hotels.su представил список 10 самых безумных гостиничных предложений для тех, кто привык к королевской роскоши и безумным вечеринкам без оглядки на потраченные суммы. Некоторые из предложений уже не действуют.    

1. Предложение от отеля Hard Rock San Diego в Сан-Диего. Потратив 1 млн. долларов, вы получаете в свое распоряжение весь отель, плюс самолет на 10 человек их их друзей/ подруг, который доставит всю компанию до Сан-Диего, частный ужин в суши-ресторане и VIP-вечеринку в лаунже, напитки из бара, еду, ди-джея и профессионального фотографа, готового запечатлеть на камеру каждый момент этого безумия.

2. Сьют за 6 млн. долларов в Taj Boston, Бостон: за эту сумму Вас будут ждать ночь на двоих в президентском номере отеля, а также самолет, который доставит вас в любую точку мира, лимузин и билет в Бостонскую Консерваторию.

3. Шоппинг по ювелирным магазинам и 4 ночи за 440 тыс. долл. в Omni Shoreham, Вашингтон. Предложение включает 4 ночи проживания в Президентском сьюте с доставкой на частном самолете, шоппинг по ювелирным магазинам на сумму 44 тыс. долл., услуги персонального фотографа, консьержа и водителя 24 часа в сутки.

4. «Президентское» предложение за 75 тыс. долл. в Hyatt Regency, Вашингтон. Многие американские отели по случаю инаугурации президента Барака Обамы запускали специальные предложения, и зачастую совершенно безумные. Например, вашингтонский отель Hyatt Regency за 75. тыс. долл. предлагал ночь в Президентском номере с пуленепробиваемой обшивкой, лимузин, спа-процедуры, частную экскурсию по памятникам города, два ужина, восемь билетов на парад в честь инаугурации, плюс шарфы и перчатки от Thomas Pink.

5. Участие в параде в Новом Орлеане за 25 тыс. долл. от Ritz-Carlton. За указанную сумму отель Ritz-Carlton в Новом Орлеане предлагает стать непосредственным участником парада Lundi Gras на «Тучный понедельник» (за день до Марди Гра). Предложение включает две ночи проживания в отеле, костюмы, услуги видеооператора, лимузин и, самое главное - возможность поучаствовать в параде бок о бок с Гарри Конником-мл.

6. Услуги на миллион от Emirates Palace, Абу-Даби. Роскошь - синоним Арабских Эмиратов, поэтому подобное предложение от отеля в Абу-Даби не является большим сюрпризом. В стоимость 1,025 тыс. долларов входят: семь ночей в трехкомнатном сьюте, персональный дворецкий 24 часа в сутки, частные экскурсии на самолете, прогулки на автомобиле Maybach, гольф, морские экспедиции, возможность создать свой собственный аромат и спортивные ружья от Holland & Holland.

7. Предложение на миллион долл. в отеле Hilton, Сидней. Включает 2 ночи в номере категории Master Suite, занимающем весь 42 этаж, 1 ночь на представительском этаже для 100 друзей, вечеринку в баре отеля, блюда от шеф-повара, кольцо с бриллиантом 2.16 карат и автомобиль Bentley с откидным верхом стоимостью $455,000.

8. День рождения на 60 тыс. долл. в Poetry Inn (Напа, Калифорния). В данное предложение входят: размещение для именинника и его девятерых друзей, частный ужин, приготовленный Томасом Келлером - одним из лучших поваров Америки, ещё один ужин в ресторане Келлера, ланч от команды Келлера, шесть бутылок вина Poetry Cabernet Sauvignon и бутылка бордо года рождения именинника в подарок.

9. Юбилейное предложение от Mandarin Oriental, Токио. «Всего» 55 млн. иен (ок. $672,150) - и вы и 500 ваших друзей получаете в полное распоряжение отель Mandarin Oriental в Токио. Предложение включает коктейль-вечеринку и спа на один день (процедуры - за отдельную плату).

10. Каникулы за 175 тыс. долл. в отеле Marco Island Marriott, Флорида. В 2006 году отель Marco Island Marriott решил отпраздновать завершение реновации стоимостью 175 млн. долл. специальным предложением за 175 тыс. долл., которое включало проживание в сьюте на две спальни, напитки и еду без ограничений, частный самолет до аэропорта, автомобиль Mercedes напрокат, прогулки на вертолете и аэролодке, дайвинг на острове Ки Ларго, ужин из семи блюд, подарочные карты в общей сумме на 15 тыс. долл. и частный круиз на яхте.

Пишет портал Турэкспи.com

1 комментарий

Yuliana Korolyova аватар
Yuliana Korolyova | 26.12.2015 - 02:00
24 балла

В Вашингтоне, помимо Белого дома и Капитолия, есть музеи, парки и много интересных мест. Этот город совсем не похож на Нью-Йорк: в нем нет небоскребов и многомиллионного населения. Это прежде всего политический центр страны. В самом центре Вашингтона находится смотровая площадка «Нэшэнал Молл» - там много памятников и музеев. Еще обязательно стоит посетить район Foggy Bottom – там находятся все культурные здания города. А если Вас интересует ночная жизнь, то непременно побывайте в районе Джоржтаун.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.